ナルト
ナルト

ナルト

《火影忍者》二次创作同人作品(2004~2021)。水彩/CG。(含女性向内容有标注,数量关乎程度高低)

⚜️图片浮窗下方文字解释⚜️
《作品名》-收录出处・介質類型・使用的软件或画材品牌・创作日期 ***其他备注内容


 

单幅彩图

(一部&二部佐助 共16图 另窗)


 

  • はたけカカシ(Hatake Kakashi) 水彩/CG 共6图(2004~2012)

 

  • うずまきナルト(Uzumaki Naruto) CG 共5图(2005~2020)

 

  • うちはイタチ(Uchiha Itachi)CG 共5图(2005~2020)

 

  • 春野サクラ(Haruno Sakura) 水彩/CG 共3图 (2005)

 


 


 


 

故事漫画
  • 《恋愛小説》・卡卡西x佐助・24页 CG (2020~2021) ***R15)

雑談

1)单幅图基本整理更新完毕。有标题处写着共5图却只上传了3图的,那就是有2张未发表新作,包括有些没收录在相册内的顶部封面图也属于这种情况。
2)宇智波佐助 一部单幅图已经更新完毕,二部疾风传还有两图需要重修。

3)旗木卡卡西 前期作为我的第一本命还是出了不少杰作💎。二部疾风传退居三线之后他就迅速被我遗忘了…不过老师还是会出现在今后的卡佐的同人里的哇。
4)漩涡鸣人 也包括了和佐助的双人图。其实后期画他是越画越帅了。
5)宇智波鼬 同上。唯一一张单人图是鼬刚登场的时候画的。刚出场的哥哥不论颜值还是能力都可用惊为天人来形容,强势拉走了一大票粉丝。之后的鼬就像烙饼一样被作者翻转来翻转去,伏线混乱前后矛盾直至人设崩塌…我对鼬的印象一般,还比不上鸣人。就只能画一些温情的家族画面了。
6)春野樱 在原作里撮合了这两人我反而毫无欣喜之感…啥都不想说了就这样和过去说再见吧,图也不想修了。
8)多人组图  共8图,已公开6图。
9)卡佐 9图全部上传完毕。初恋CP一切尽在不言中💎。
10)涂鸦集 全部整理完毕。
11)同人故事 没有美编要自己嵌字排版太麻烦了,有空慢慢再做吧。《恋爱故事》也还在画…

12)重修过的图有*remade字样标注。
(Le 21 Juin 2021)

(工事中✏️)

Back to Fanart

5条评论

  1. 茶多酚

    Shel!!! 啊啊啊啊啊啊啊好激动!看到2021的新作品就灵魂颤动感动流泪呜呜
    过去一年多对我来讲也是很艰难的一年T T 不时把你的画翻出来看一下就会被nostalgia席卷…
    无论如何,希望你最近过得一切都好❥(^_-)

  2. 懋懋

    因为Shel的火影同人垂直入坑!现在又有新作品要发布好期待,之前看到Shel对笔头的热爱也去看了战国basara,没想到垂直入坑。现在我想反向安利地缚少年花子君、黑街、昭和元禄落语心中还有东篱剑游记,希望可以成功安利

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注