Naruto graffitis
Naruto graffitis

Naruto graffitis

火影忍者涂鸦集・ナルトお落書き
  • 2004-2006期间在お絵かき掲示板(Oekaki bbs)上绘画的涂鸦,均为第一部时期的角色造型。共32图。

 

  • 2007-2009期间的随笔涂鸦。主要为第二部疾风传时期的角色造型。共10图/PainterX

 

  • 特别企划 佐助1~8头身(&服饰秀)/PainterX

雑談

涂鸦集 
1)火影第一部连载时期经常泡在「Oekaki BBS」涂鸦板上和同好一起绘画交流。相册第一部分都是那时候留下来的练习作品。「Oekaki BBS」是2002年开始从日本流行开来的一种绘画留言板,在那个Photoshop垄断世界没有其他大型绘图软件的年代,这个简单免费的绘画平台吸引了很多平民业余绘画爱好者。因为想拥有自己的绘画板跑去海外服务器申请,表格信息啥都看不懂瞎填一通(那时候还是日语盲),申请到BBS国内浏览器打开页面还是乱码…现在基本绝迹 了吧T-T(两行时代的眼泪)
2)大概从连载「疾风传」开始使用Painter绘制CG彩图。随手画几笔,有感觉就会画到最后成为精细的完成稿;画到草稿或一半便放置的就是涂鸦了…而那段期间应该在外面爬各种墙(「家教」「银魂」之类的)。火影这边就多剩下草绘了。
(LE 16/JUILLET/2021 Fin)

Back to Naruto

Back to Fanart

一条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注