鬼滅の刃
鬼滅の刃

鬼滅の刃

《鬼灭之刃》二次同人创作作品(2021~)。冨岡義勇中心。CG单幅彩图。(含女性向内容有*标注)

⚜️图片浮窗下方文字解释⚜️
《作品名》-收录出处・介質類型・使用的软件或画材品牌・创作日期 ***其他备注内容


 

  • 🌊水柱・冨岡義勇

 

  • 🌊水柱・冨岡義勇(季節シリーズ)

🎐『夏』(錆兎と義勇)


  • 🐰 錆兎&🐰🌊錆義

 

  • 🔥 炎柱・煉獄杏寿郎

  • 🍃 風柱・不死川実弥


雑談

1)同人新宠,会有很多作为练习的同人作品。等我把人物画熟了可能会搞点小剧场,总之敬请期待吧~///
2)【2022・冨岡義勇誕生祭】,推特上鬼灭粉丝自发的从诞生日2月8日前一个月就开始的倒数贺生活动,原想挑战每天一图实在是太难了,虽说是速涂也花了很多时间啊。倒数最后9天是每天一图,画到差点人没了😇……能做到这样绝对是真爱了呢💍……感觉又找回到了当年画火影同人打鸡血的状态🍷🌝(Le 8 février 2022)
3)画完[錆義]的2页小漫画《森林之住人》,錆兎相关要暂时告一段落了。接下来是本命CP煉義的时间💖,会有人物练习、单幅图和稍微长一点的(多于5幅)“小剧场漫画”,画风也可能会和[錆義]有点不同。嗯…还有时间的话再画画别的角色吧。( Le 20 mars 2022)
4)更新两张DK実義(さねぎゆ)。さねぎゆ真不愧为鬼灭的一个大主流CP,去年至今一年多我几乎每天都在Pix○v站看実義的小说,估计有几百篇了,良作也超多;想不掉坑都难啊🥹5555。現役、余生和転生都很喜欢看,所以也尝试画画了。(04/04 /2023)
5)把原栏目2022冨岡義勇誕生祭煉義実義各自独立分区。一个页面放置图太多画册显示异常,只好分流了😅。点击标题可进入浏览。这个页面改为放置冨岡義勇相关与其他角色单体图为主(13/12/2023)

(待更新✏️)

Back to Fanart

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注